In Cucina

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Risotto alla menta e yogurt

Risotto alla menta e yogurt

Preparazione
Tostate il riso in un cucchiaio di olio d'oliva e fatelo cuocere per circa 16-18 minuti sfumandolo gradualmente con il brodo vegetale caldo.
Tenete da parte tre o quattro foglie di menta per ciascun piatto, serviranno a decorare.
Sminuzzate le altre foglie di menta e incorporatele nello yogurt.
Quando il risotto è quasi pronto, circa un minuto prima di spegnere il fuoco, aggiungete il composto di yogurt e menta, mescolando delicatamente.
Impiattate e decorate.

Due piccoli consigli:
  1. 1) sminuzzate le foglie di menta con il coltello. Meglio evitare, se potete, le lame dello sminuzzatore elettrico perché il loro calore 'cuoce' le foglie e tende a farle diventare scure e un po' amarognole
  2. 2) lo yogurt greco ha delle note leggermente acidule. Se preferite un sapore più morbido, provate a sostituirlo con della crescenza.